3 cl d’eau. En savoir plus, [#concours] Et si on commençait cette nouvelle an, Un bonjour matinal, pour une fois ! Pour le coulis, le goût de la mangue est plus prononcé que celui de la passion. Ingrédients. Mélangez bien. Épluchez et pelez les fruits. Oter la peau des mangues en quartiers comme pour une orange.Les découper en 2 dans le sens de la longueur, contourner le noyau, puis... 45 min. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. 6 beaux fruits de la passion (environ 180 g de pulpe) (pour le coulis) 1/2 citron (pour le coulis) 50 g de sucre (pour le coulis) 2 cuillères à soupe de miel (pour le coulis) 1/4 cuillère à café de gingembre moulu (pour le coulis) 2 feuilles de gélatine (pour le coulis) 500 g de mangue épluchée (environ 1 mangue et demi) (pour la mousse) Coulis de fruit de la passion. Je m’appelle Virginie, alias chefNini, et je suis créatrice, styliste et photographe culinaire. Vous n'allez pas être déçu(e) ! Recevez mes articles et recettes dans votre boite e-mail ! 40 cl de crème liquide à 30% de mg. Recettes de mousse à la mangue et fruits de la passion : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette, la recette Coulis de mangue et fruits de la passion. Accueil > Recettes > dessert > sauce sucrée > coulis de fruits rouges > Coulis de mangue et fruits de la passion, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Dessert. 7. Eau, purée de fruit de la passion sucrée (fruit de la passion 23,8%, sucre), purée de mangue 21,7%, sucre, gélifiant : pectines. Ingrédients: 1 mangue 200 ml de lait de coco 80 g de sucre vanillé 200 ml de crème fraîche 2 cuillères à soupe de rhum blanc 4 fruits de la passion 75 g de sucre... Verrine mangue, perles du japon vanillées et fruits de la passion Dessert facile 35 min 50 min de la chantilly ; des fruits (entiers et en coulis) en général acidulés et juteux. Je ne voulais pas acheter ceux du commerce. Faites bouillir les fruits épluchés et coupés en morceaux avec le sucre et le jus de citron. 2 fruits de la passion; 1 mangue; 15 cl de crème fraîche liquide; 15 cl de lait; 30 g de cassonade; 1 gousse de vanille; 8 feuilles de menthe fraîche; 2 feuilles de gélatine Mettez le reste de mangue pelé dans un blender avec la pulpe et les graines des fruits de la passion. ), j’ai utilisé du sirop et un sirop, ça sucre beaucoup plus donc il … Un, [#concours] Cette année, j’ai eu la chance de t, Je me rends compte que je n'ai pas encore partagé, La semaine dernière, je vous mettais à contribut. La mangue c’est à la mode, mais en fonction de ses origines et de son niveau de maturité elle vous évoquera l’essence de térébenthine ou une délicieuse odeur fruitée et vanillée. Répondre. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Sorbet de mangue et coulis aux fruits de la passion. Recette Coulis de mangue et fruits de la passion : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir J'ai réalisé ce week-end, un entremets cassis & fruit de la passion. La recette sera pour le prochain poste. Ajouter l’intérieur de 2 fruits de la passion (Garder 1 fruit de la passion pour la déco) et mixer également. La recette d’origine, c’est 10 fruits de la passion, mais pour moi j’en dus utiliser 14, peut être qu’ils étaient plus petits. Laissez frémir 5 min. Aujourd’hui je vous ai concocté le dessert parfait une “ Panna Cotta vanille et biscuit cuillère, coulis de mangue et fruit de la passion “. En parlant de parfum, j’avais envie d’exotisme et j’ai donc incorporé de la purée de mangue dans mon appareil avec le zeste d’un demi citron vert. Je ne propose jamais de recettes de coulis pourtant ce n’est pas toujours simple de savoir comment les faire ou plutôt en quelle quantité mettre les fruits et le sucre. Que dire, moi qui suis fan de ce fruit exotique j’ai été conquise. Cheesecake exotique : nappage aux fruits de la passion et mousse de mangue, > Coulis de mangue et fruits de la passion. Sauvegarder et Ajouter à mon panier Associé au Coulis de Mangue Passion Rians, ce dessert offre une fraîcheur fruitée et révèle des saveurs exotiques de fruits légèrement acidulés ! 2- Ajoutez la pulpe des fruits de la passion, l’eau et le sucre. Servir le cheesecake frais avec le coulis de mangue. #chocolat 6 fruits de la passion (pas trop gros) 100 g de sucre de canne. Accompagne parfaitement une tarte à la banane ou autre. Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Entremets glacé composé de Crème glacé à la spécialité fromagère 70,2%, biscuit sablé au spéculoos 22,9% et coulis à la mangue et au fruit de la passion 6,8%. 1- Coupez la chair de la mangue en morceaux et versez dans une casserole. Après une virée en Bretagne, dans la Loire puis dans l'Aube, me voici de retour avec une recette simple mais délicieuse, vitaminée et colorée. Ici j’ai remplacé le coulis par une ganache passion (inspirée de cet entremets mangue passion) pour plus d’équilibre entre l’acidité du fruit de la passion et le sucre. Eplucher la mangue, enlever le noyau puis mixer la chaire afin d’obtenir une purée homogène. 2 / 5. sur 1 avis. On peut conserver ce coulis une semaine. 5- Versez dans un bocal en verre et entreposez au réfrigérateur. Nos recettes, #Gratin Dauphinois Cette année, en attendant la version 2015 de la bûche, je vais vous proposer un petit dessert léger en bouche : la panna cotta. Coulis de mangue au Thermomix – Ingrédients : 350 g de mangue,20 g de sucre en poudre,1 gobelet d’eau J'ai remarqué qu'au fur et à mesure du temps, j'aime réaliser mes propres.... La recette par Une Petite Faim. 200g de purée de mangue ; 200g de purée de fruit de la passion ; sucre en poudre (facultatif) 2 feuilles de gélatine ; 4 fruits de la passion pour décorer ; Faire chauffer la crème et le lait de coco avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2. chefNini - Recettes faciles et gourmandes. pour la génoise: 2 oeufs 50 g de sucre 50 g de farine 1 sachet de sucre vanillé. Agnès dit : 25 mars 2011 à 5:53 Ce site est protégé par le droit d’auteur et le code de la propriété intellectuelle. Pour 200ml de coulis. Bol, fouet du robot et crème bien au froid. Mousse à la mangue facile & inratable Voici un dessert exotique léger, une mousse à la mangue sur un coulis de framboise d’une texture cremeuse et pleine de saveur un dessert parfait pour clôturer un repas, servi accompagnée de tuiles au citron. 4- Mixez le mélange jusqu’à parfaite homogénéité, filtrez et ajoutez éventuellement un peu d’eau si cela vous semble nécessaire. 70 g de beurre. Pelez la mangue et prélevez des billes de chair (à la cuillère parisienne). Ingrédients : mangue,citron vert,eau,sucre,fruit de la passion,sucre semoule,eau. En l'utilisant, vous acceptez l'utilisation des cookies. Taillez les bananes en rondelles de 2 cm et arrosez-les de jus de citron, coupez les mangues en dés. 1 cuil à soupe jus citron . Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Retenir mes informations personnelles sur cet ordinateur pour la prochaine fois. 1- Coupez la chair de la mangue en morceaux et versez dans une casserole. Elle est facile à faire et gourmande sans être trop riche. Coupez les fruits de la passion en 2 et incorporez la pulpe dans la préparation. Réservez au frais. #Gateau au yaourt C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Crêpes aux zestes d’orange et à la farine de châtaigne, Confiture de griottes, framboises et fruits de la passion, Laisser un commentaire Annuler la réponse. Réservez au frais. Préparation. Et un deuxième coulis a réaliser demain matin pour accompagner mes crêpes, je sens qu’on va se régaler …..Merci chefnini. 10 fruits de la passion (250ml de jus) 50g de sucre. Pelez et taillez la moitié de la mangue en brunoise. Recette Coulis mangue passion. Il fallait du coulis de fruit de la passion. PRÉPARATION COULIS DE MANGUE ET FRUITS DE LA PASSION. Mixez en ajoutant un peu de sucre (selon votre goût et la teneur en sucre des fruits) ainsi que de l’eau pour obtenir un coulis fluide mais nappant. Je partage sur ce blog mes recettes, mes découvertes et mes essais. Liste des ingrédients. OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir, Fondant au chocolat et coulis de framboise, GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, COULIS DE FRAMBOISES, Mousse de vanille au coulis de framboises, Mousse à la rhubarbe et son coulis de fraises, Mousse de mangue glacée et son coulis de framboises, Gâteau au speculoos, fromage blanc et coulis de framboise, Cheesecake au coulis de framboises (facile), Politique de protection des données personnelles. Je vous conseille d’en acheter 15, au moins vous aurez de la marge et le petit dernier, je me suis fait un petit plaisir, avec une cuillère et hop en 10 secondes, c’était fini . ... Très belle association mangue/fruits de la passion pour ce superbe cheese-cake. Aucune publication depuis 2 semaines : j'avais besoin et envie de prendre du temps... à ne rien faire ! Ce coulis me la rappelle et je pense qu’on pourrait l’utiliser pour le transformer en sorbet. 2- Ajoutez la pulpe des fruits de la passion, l’eau et le sucre. 1 fruit de la passion 1 mangue 1 ananas 4 pics à brochettes 1 verre de jus d'orange Un demi-citron. Pour la base : 200 g de biscuit sablé nature. Préparer le coulis de mangue avec la pulpe, le zeste du citron vert et quelques gouttes de jus. Pelez et détaillez la mangue et les fruits de la passion en morceaux. Tout dépend de la variété. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! J’ai choisi d’utiliser que 2 fruits exotiques, la mangue et le fruit de la passion, pour avoir un juste équilibre. Les cookies assurent le bon fonctionnement de ce blog. Laissez refroidir, puis ajoutez les graines du fruit de la Passion. J'espère vous donner envie de cuisiner et vous montrer que le fait-maison ce n'est pas si compliqué ! Il ne faut pas se fier à la couleur du fruit pour connaitre son degré de maturité. Accepter j’en avait déjà fait…. Mais les coulis sont meilleurs légèrement acidulés pour contrebalancer le sucre des desserts qu’ils accompagnent. Car cette, Je vous souhaite avec un peu d'avance de trè, Je vous ai concocté un dessert "doudou". La texture de la Panna Cotta, à la fois ferme et fondante, révèle un doux parfum de vanille. Ingrédients : 4 Pers. à soupe de coulis de fruit de la Passion et disposez le tartare de mangue sur les blancs-mangers.