La recette permet de préparer un entremet d’un diamètre de 18cm et de 4,5cm de haut avec un insert de 16cm de de diamètre. Préparation : Fouettez la crème jusqu’à l’obtention d’une chantilly. Ingrédients : 100g de chocolat noir , ... Bûche croustillante au chocolat et café Entremet poires-chocolat Galette des rois au chocolat et à la noix de pécan Entremet cranberry, framboise et chocolat blanc. Bonne journée. Rose de Caramel $ 49.00 – $ 54.95. Merci julien pour cette recette que j ai fait la semaine dernière je t est mis les photos sur le site de Facebook par contre le rendu du gâteau une fois coupe est pas top par rapport à toi quel est ton secret lol Aucun problème pour le démouler si il est bien congelé. Éventuellement avec les restes vous pourrez réaliser quelques verrines. (mettre au préalable un rhodoïde à l’intérieur du cercle pour faciliter le démoulage et pour avoir une finition de la mousse bien lisse), verser de la mousse au chocolat noir et faire remonter la mousse sur les bord du rhodoïd à l’aide d’une spatule, puis plonger l’insert congelé côté confit sur la mousse chocolat noir et presser délicatement jusqu’à ce que le streusel arrive à hauteur du cercle. Faire chauffer la purée et le glucose ensemble et verser en 3x sur le chocolat haché pour réaliser une ganache. par Les Gourmandises de Ya 9 juin 2016. Le mieux étant de le mixer au robot coupe. Transvaser ensemble les deux préparations et tout mélanger délicatement. Par combien dois-je multiplier les quantités pour faire une bûche dans un moule inox de 30cm? Je vous remercie, Biscuit au chocolat 30 g de jaunes d’oeufs 40 g de farine 5 g de cacao en poudre (du type Vanhouten) 60 g de blancs d’oeufs 45 g de sucre semoule 50g de chocolat noir fondu Valrhona 66%. Dans une casserole, porter à la température de 103°C le sucre, le glucose et 53g d’eau. Réserver à température ambiante. Congeler 30 minutes. … Bonjour Julien très joli gateau bravo, cette recette me fait saliver ! Coucou, J’ai gardé au chaud les photos des bûches que j’ai réalisé l’année dernière pour les fêtes de fin d’année. chocolat framboise-60 Nährwertangaben und Nährwertinformationen. Préchauffer votre four à 160°C en position chaleur tournante. Merci beaucoup Julien. Select options. Voici un entremets que j’ai réalisé il y a environ 2 mois, il m’aura fallu du temps pour poster l’article! Vous pouvez réaliser environ 8 entremets individuels avec cette recette.Composition :Mousse chocolat au lait Insert fruits rouges Biscuit chocolat sans farine Croustillant chocolat praliné sur une base de biscuit chocolat sans farineGlaçage tendre chocolat noir que je vais remplacer par… , le glucose c est sous quel forme sirop ou poudre pour la ganache, Bonjour Julien j’ai de la pectine 325 NH 95 est-ce que c’est la même chose que la pectine NH? La recette par Jenrestebaba. merci !! Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Recettes d'entremets au chocolat : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Sauvegarder et Ajouter à mon panier Ajouter à mon panier. Recette mousse au chocolat:(la veille) Ingrédients: .45 gr de lait .45 gr de crème liquide .2 jaunes d’œufs .3 gr de gélatine .95 gr de chocolat noir .50 gr de sucre .17,5 gr d’eau .25 gr de blanc d’œuf .75 gr de crème liquide entière Hydrater la gélatine dans 18 gr d’eau très … Mille feuilles. Génoise chocolat, chantilly chocolat, griottes au sirop, copeaux de chocolat noir. Cet entremet 2 chocolats est léger et agréable en bouche. Incorporez la gélatine réhydratée et essorée et versez la crème anglaise sur le chocolat noir préalablement fondu. Signature de Forêt Noire $ 47.00 – $ 145.00. Lemon Meringue Tart $ 29.95 – $ 49.95. Ce gateau est tellement beau… et il a l’air tellement bon. Dans une casserole, faites chauffer le lait et versez-le sur les pistoles de chocolat. Au terme des 15 minutes de cuisson du streusel, verser dessus 100g de l’appareil biscuit chocolat. Feuilletage, crème pâtissière vanille, glaçage. Oui sans aucun problème, en congélation il n’y a aucun risque. Avis. ( Déconnexion /  Couler ensuite le confit à température ambiante sur 1/2 à 1cm de hauteur et congeler immédiatement. J’ai préparé mon glaçage samedi dernier est-il encore bon? Ajouter la gélatine essorée et émulsionner au mixeur plongeant. 2 Replies to “Entremet noix / chocolat” Patricia CAGLIOTI dit : Répondre. Verser ce mélange chaud sur le lait concentré sucré et ajouter aussitôt le chocolat, la gélatine hydratée ou les feuilles de gélatine essorée. Bonjour. Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et être notifié par email des nouvelles publications. Changer ). Ramollir dans l’eau froide la gélatine. Un entremets délicieux avec l'association sûre de la framboise et du chocolat noir. www.lesfoodies.com/.../recette/entremets-individuels-chocolat-framboises Procéder au montage de l’insert. Entremets chocolat noir, framboises. Monter 45g de blancs d’œufs avec 17g de sucre à incorporer en 3x. Fouetter vivement 30g de jaunes d’œufs avec 17g de sucre en poudre. Merci de votre intérêt et encore bravo pour votre travail. Bavarois framboise-chocolat . L’alliance chocolat noir et framboise est exquise ! – 100g de chocolat noir. Bonjour Julien, Dans le bol du robot, monter 45g de blancs d’œufs avec 17g de sucre semoule que vous devez incorporer en 3 fois dans les blancs (meringue). Merci beaucoup. Le moule utilisé est celui de Silikomart « Universo » en vente chez CUISINESHOP (lien ci-dessous) : http://www.cuisineshop.fr/cuisson-moules-silicone-moules-silikomart/moule-en-silicone-universo-1200-ml.html. 2,80 € 10058 Salade de fruits Cassis Quetchs rhubarbe. Elle n’est pas si difficile à réaliser. Add to cart Show Details. Préchauffer votre four à 180°C. Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Tu peux me l’envoyer par fb. C’est pour mardi je voulais m’avancer Merci pour votre réponse. Déposez cette mousse au chocolat sur le 1er biscuit, recouvrez du 2ème et réserver au frais. Bonjour Julien, pour le streusel je n’ai que du cacao Van Houten non sucré et toi tu utilises quel cacao ? Select options. Tout a commencé lorsque j’ai commandé les moules en silicone Samouraï de Silikomart, que je trouvais sympa. ou pensez vous que cela devrait quand même aller ? Une très belle association qui a beaucoup plu. A bientôt. Faites fondre le chocolat au bain marie. Enter Quantity . Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Nos Desserts. Merci Julien, à tester très vite Miammmmm, bonjour excusez moi, question de debutante Dans le moule en silicone « Universo », verser de la mousse au chocolat noir et plonger l’insert congelé. ( Déconnexion /  entremet réalisé hier de déguste aujourd hui comme je ne vois pas comment on Lisser à raz et congeler l’ensemble au moins 12h. Non aucun soucis si l entremet à été correctement protégé pendant la congélation avec du film alimentaire. Vous pouvez contribuer à faire vivre ce blog en faisant un don participatif du montant que vous souhaitez. Merci infiniment. 10g de farine. Faire chauffer tous les ingrédients (sauf la gélatine) jusqu’à ébullition et ajouter la gélatine essorée. 30g de sucre. 6). Dessert; Bavarois; Manina Hatzimichali + 60 photos. La ganache chocolat-framboise. Oui bien sur, l’effet sera le même à condition de le râper très finement. Comment faut il faire pour ces décors? Par Emilie Le labo de maman 32 Commentaires. 6). Peut-on les faire à l’avance. Pour cela, il faut le réchauffer au bain marie jusqu’à 40/50°C et laisser retomber la température à 35°C. 8.5k. Découvrez cette recette de chocolat et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Finde Kalorienanzahl, Kohlenhydratgehalt und weitere Nährwertinformationen für chocolat framboise-60 und mehr als 2 Mio. Entremets Framboises et Chocolat Noir février 2020 Entremet Framboise Dessert Framboise Desserts À L'assiette Friandises Mousse Chocolat Blanc Croustillant … Couler ensuite le confit à température ambiante sur 1/2 à 1cm de hauteur et congeler immédiatement. Select options. Si vous avez des questions, n’hésitez pas . En parallèle, fondre le chocolat au bain marie. Avant de glacer l’entremet congelé, réchauffer au bain marie le glaçage jusqu’à 35°C et mixer au mixeur plongeant. A retenir pour les fêtes de fin d'année. Bien mélanger et porter à ébullition 2/3 minutes. Framboise (French pronunciation: [fʁɑ̃bwaz]) is a Belgian lambic beer fermented with raspberry (framboise is the French word for raspberry).. Beer. Découvrez cette recette de chocolat et félicitez son auteur par un coup de coeur !. je vous propose cet entremets au chocolat ,vanille et framboises, un entremet mousse chocolat avec un insert framboises et un crémeux vanille . Ajoutez la purée de framboises, mixez et coulez le crémeux sur le biscuit Sacher, dans le cercle de 16cm. Même minime, vous collaborerez ainsi à l’existence de mon site internet. Bonsoir. Généralement c’est aussi de la gélatine 200 blooms. Réserver pour le montage de l’insert. Avertissez-moi par e-mail des nouveaux articles. Faites fondre le chocolat noir au bain marie et ajoutez le beurre. Enter Quantity . Bonsoir. Faites fondre le chocolat noir au bain marie et ajoutez le beurre. Oui l’entremet est protégé par du film alimentaire. Filmer au contact et laisser au frais pendant au moins 12h. Bonbon-de-chocolat-noir-aux-cranberries-et-poussiere-de-framboises_i770. Scores calculés par . Commencer par faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. D’après la recette des desserts de Julien. Pour 10-12 parts Pour le moule Eleganza de Silikomart (22 cm de diamètre, vol. 25g de chocolat noir Réalisation Sortir l'ensemble confit + mousse aux framboises du congélateur et si besoin couper l'excédent sur le diamètre extérieur (pour que cet insert soit d'un diamètre inférieur au moule dans lequel vous allez monter votre entremets. En espérant avoir été claire dans mes explications . je m’inquiete pour le streusel et le biscuit … qu’en pensez vous svp ? La ganache chocolat-framboise. Vous me direz, certes ce n’est pas la saison, mais bon maintenant des framboises de … L’association chocolat framboise de cette bûche est un grand classique, particulièrement avec les chocolats acides qui réhaussent le goût des framboises. Je pense que vous devez au moins multiplier les proportions par 2. Dans une casserole, faire chauffer la purée de framboises avec la moitié du sucre. Un biscuit fondant au chocolat, un crémeux à la framboise, des petites framboises toutes fraîches, une mousse au chocolat, le tout garni d’une ganache montée au chocolat. La recette par Jenrestebaba. Entremet mousse de framboises sur fond de gâteau au chocolat mascarpone (1 vote), (17) Dessert facile 2 heures 25 min. Pendant la cuisson du streusel, préparer le biscuit moelleux chocolat sans farine. La tablette de chocolat noir framboise est un clin d'oeil au mariage des fruits et du chocolat. Cet entremet 2 chocolats est léger et agréable en bouche. Sur le biscuit moelleux chocolat, verser sur 1/2cm la ganache. Verser ce mélange chaud sur le lait concentré et ajouter aussitôt le chocolat, la gélatine hydratée et le colorant. Envie de Entremets chocolat noir, framboises ? Enter Quantity . Faire chauffer la purée et le glucose ensemble et verser en 3x sur le chocolat haché pour réaliser une ganache. Mettre l’entremet congelé sur une grille puis verser le glaçage dessus et à l’aide d’une palette poser l’entremet sur un disque cartonné à gâteau et le réserver au réfrigérateur au moins 6h avant de le déguster. merci encore, C’est vraiment magnifique, merci pour pour cette recette, je vais essayer de le faire, mais pourriez-vous me dire comment je dois faire pour faire les cercles en chocolat. Avant de glacer l’entremet congelé, réchauffer le glaçage miroir au bain-marie ou au micro-onde jusqu’à une température entre 40/50°C et laisser retomber la température à 35°C puis mixer au mixeur plongeant 3 à 4 minutes. Bonsoir Lydie. Be the first to review “Strawberry Chocolate Entremet” Cancel reply. Ensuite verser le mélange purée de framboise et glucose en 3 fois sur le chocolat haché pour réaliser une ganache. Je ne ne voudrais pas risquer que mes invités soient malade. Il suffit de passer la lame d’un petit couteau tout autour. Ajouter la gélatine essorée et émulsionner au mixeur plongeant. Sauvegarder à Mes Recettes . Personnellement je viens de faire cet entremet en bûche de 30 X 8 et pour moi les quantités du gâteau sont suffisantes. Ensuite mélanger ensemble les deux préparations et mélanger délicatement. ( Déconnexion /  Réserver pour le montage … Bonne soirée ;)), Bonjour Julien, Un entremet aux saveurs simples pour plaire à tout le monde ou presque. Desserts. Filmer au contact et laisser au frais pendant au moins 12h (vous pouvez le réaliser quelques jours à l’avance). Hello les gourmandes et les gourmands ! Entremets samouraï chocolat noir framboises. J’ai pris des cercles à patisserie n’ayant pas le moule. Essorer les feuilles de gélatine puis incorporez-les dans le mélange précédent et ajouter le beurre. Faire cuire dans un four chaud à 160°C, chaleur tournante, pendant 15 minutes. Le lendemain vous pouvez l’utiliser à une température de 30°C à 35°C. Bonjour, Pour la décoration j’ai poché de la chantilly en forme déstructurée, avec quelques framboises dessus . Cette découverte a emmené mes papilles vers le paradis des délices… Je dois cette fabuleuse recette à « Ma Popotte » qui avec ses photos m’a immédiatement conquise et m’a orientée vers cet entremet au chocolat noir alors qu’à la base je recherchais une recette alliant chocolat blanc et framboise. Montez les blancs en neige avec une pincée … Oui le montage de l’insert ici est à l’endroit. Une recette de ganache au chocolat noir, simple, efficace mais pour qu’elle soit vraiment excellente, je vous conseille de vous procurer du bon chocolat de couverture, c’est-à-dire, pas un chocolat que vous trouverez en grande surface… Vous seriez si déçu ! Le moule doit être plus grand que l'entremets final de sorte qu'on puisse découper la génoise à la bonne taille et ainsi é… Nombre de parts. – 36g d’eau pour l’hydratation de la gélatine en poudre. Pour la décoration j’ai poché de la chantilly en forme déstructurée, avec quelques framboises … Préchauffez le four à 180°. Mini Entremets Chocolat noir / Framboise person Posté par: Crispy Factory list Dans: Gâteaux Sur: jeudi, février 6 2020 A l'approche de la Saint-Valentin, voici une recette pour ravir vos amoureux! – 200g de purée de framboise. Pensez-vous que je peux faire le glaçage samedi et le laisser décongeler au réfrigérateur pour le dimanche de Pâques ? Décorer avec du chocolat noir et quelques framboises. Entremet Chocolat Noir et Framboises La recette permet de préparer un entremet d’un diamètre de 18cm et de 4,5cm de haut avec un insert de 16cm de de diamètre. Un entremets délicieux avec l'association sûre de la framboise et du chocolat noir. Merci beaucoup pour votre réponse. FRAMBOISE & CHOCOLAT (France, 2 Jun 2014 - ) inactive JOHANNE CHOQUETTE (Quebec (Canada), 28 Feb 1996 - ) Industry codes alpha. La Ganache Montée de Cyril Lignac (Chocolat Noir ou Au Lait) La Tarte aux Figues au Porto et Chocolat de Pierre Hermé; Le Glaçage Chocolat de Pierre Hermé; La Mousse Chocolat de Pierre Hermé (méthode 3: Blancs Montés) (rien que pour Camilla) Le Palet d’Or de Thomas Keller (Entremets Chocolat) 2,80 € 10048 Salade de Fruits Ananas Clémentine Passion. Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail. Et un visuel bluffant avec ce moule magique. Succombez. Bien homogénéiser et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant. En tant qu’amatrice et passionnée, je vous propose quelques réalisations d’entremets, de bonbons en Chocolat fourrés, viennoiseries etc… d’autres à venir. – 6g de gélatine 200blooms en poudre ou bien 3 feuilles de gélatine en feuille 200blooms Maman, 30 ans et 2 enfants. Mousse aux framboise 120 g chocolat blanc 210 ml coulis framboise 3 feuilles de gélatine (2 g la feuille) 200 ml de crème liquide ,très froide Nappage: 150g chocolat noir 150 ml crème liquide Related products. Aujourd'hui je vous propose une recette d'entremets individuels. Bonne journée. Volupté 72. Vous devez donc l’utiliser dans.les mêmes quantités. Découvrez la recette de l'entremet miroir au chocolat, un dessert que j'ai fait pour Pâques et qui a mis tout le monde d'accord ! – 200g de chocolat noir. Découper quelques framboises fraîches en quatre et réserver. Read also. Moi mon chocolat et très rapidement dur et cassant. Bienvenue sur mon blog dédié principalement à la pâtisserie. Entremets vanille, chocolat au lait et framboises. Essayez du Barry, du Cémoi ou du Valrhona, vraiment ! Ajouter la gélatine et le beurre. Julien, dans la mousse au chocolat il n’y a aucun jaune d’oeuf ? Poser votre feuille guitare sur une plaque et poser le cercle de 18cm de diamètre dessus. Porter le lait à ébullition, ajouter la gélatine hors du feu et verser sur le chocolat en 3 fois de façon à obtenir une ganache bien lisse. Comme on est sur un gâteau chocolat et framboise, j’ai choisi un miroir aux framboises pour le dessus de l’entremets pour plus de peps. 200g de chocolat noir . Le.mieux est de s’en passer et de faire une glaçage chocolat. A votre place, je ferais le glacage le jour meme. Merci, Bonsoir. Étaler la pâte sur 3 ou 4 mm et à l’aide du cercle de 16cm de diamètre, vous détaillez la pâte et faites cuir avec le cercle dans un four chaud à 160°C en position chaleur tournante, pendant 15 minutes, suivant votre four. Bonjour Guillaume, La recette permet de préparer un entremet d’un diamètre de 18cm et de 4,5cm de haut avec un insert de 16cm de diamètre. Niveau moyen. Ajouter délicatement cette meringue à la première préparation jaunes + sucre. Le paiement par Paypal est entièrement sécurisé. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Gâteaux traditionnels, biscuits et viennoiseries, Recette des coques sur base de meringue italienne, Gâteaux réveillon 2018: Duo chocolat blanc noir et framboise – Patisser chez soi, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, Bûche de Noël Cream Cheese Citron et Framboises, Bûche de Noël Cream Cheese et Fruits Rouges. Merci à vous ;)). Pour mon entremet, j’ai réalisé un cerclage en chocolat noir, des petite fleurs en chocolat blanc à l’aide d’emporte-pièces en forme de fleur et quelques framboises fraîches. This video is unavailable. Liste des ingrédients pour la ganache chocolat noir framboise : You must be logged in to post a review. Bonjour. Dans une casserole, verser le sucre, le sirop de glucose et 53g d’eau et faire chauffer le tout jusqu’à 103°C. Bonjour, cette recette me fait de l’oeil depuis bien longtemps. N’ayant pas de gélatine 200 bloom, je peux utiliser de la gélatine normale en feuille (vahiné) et si oui en quellles proportions ? La tablette de chocolat noir framboise est vendue en tablette de 100gr. Chacune des tablettes de chocolat s’habille d’une couleur différente marquée des armes de la Confiserie Mazet. https://mlkdesserts.com/2017/05/24/entremet-chocolat-noir-et-framboises Ajouter délicatement cette meringue à la première préparation. Je vous invite à me rejoindre sur ma page FB, vous y trouverez des vidéos. A la sortie du four, laisser refroidir avec le cercle. Composition de l’entremet : Streusel amande cacao, biscuit moelleux chocolat noir, confit de framboises, ganache chocolat noir framboise, mousse chocolat noir, glaçage noir. – 1,7g de colorant rouge liposoluble Avertissez-moi par e-mail des nouveaux commentaires. Prélever un tiers de la préparation précédente et effectuer un premier mélange avec le chocolat fondu. Bien le répartir avec une palette coudée et faire cuire toujours à 160°C pendant 15 à 20 minutes. Recette Entremets au chocolat et aux framboises. Je partage sur mon blog des recettes faciles, originales et amusantes (avec ou sans mon robot companion), … Et donc aucun problème pour le consommer du faite que j’ai préparé cet entremet il y a un bon mois ? Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. – 53g d’eau Faire chauffer la purée de framboise et le sirop glucose dans une casserole jusqu’à dissolution complète du sirop de glucose (astuce : passer vos mains sous l’eau froide pour que le sirop de glucose colle moins à vos doigts). Ajouter la gélatine et le beurre. bavaroise buche cacao chantilly chocolat noir entremet feuillantine Framboise génoise génoise cacao glaçage miroir noêl. En cuisine avec cette belle idée de recette d'entremet framboise et chocolat blanc sur son biscuit brownie.. La recette par il … . Moelleux chocolat noir framboise Temps de préparation : 15 minutes – Cuisson : 15-20 minutes 45 gr de farine – 70 gr de chocolat noir – 2 œufs – 30 gr de sucre en poudre 10 gr de sucre glace – 2 gr de levure chimique – 45 gr de beurre demi-sel mou 100 gr de framboises. Nawel. 2 Pour la crème bavaroise framboise chocolat noir Blanchissez les jaunes d'oeufs et le sucre. ( Déconnexion /  Réserver pour le montage de l’insert. Le matin par exemple, il sera très vite décongelé. Referencing Belgium’s famous heritage in Art Nouveau style, the delicate flower blossom design covers a smooth 72% dark chocolate ganache inside. Faire refroidir à 40°C et ajouter délicatement à la maryse les 250g de crème montée. – 67g de lait concentré sucré Valérie. Préparation: Portez la crème à ébullition, retirez du feu et ajoutez le chocolat en petit morceaux. Entremet Framboise et Chocolat Blanc sur son Biscuit Brownie. Composition : streusel amande cacao, biscuit chocolat noir, confit de framboises, ganache chocolat noir framboise, mousse chocolat noir, glaçage noir rougi et décors chocolat. Gâteau chocolat: 40g de beurre. Ramollir dans l’eau froide la gélatine. 123. Dans le bol du robot monter 250 g crème liquide à 30% M.G, puis ajoutez-la à la préparation lait + chocolat et mélanger délicatement à l’aide de la maryse puis lisser au fouet 5 secondes. Merci pour toute ces vidéos. Je t’invite à regarder ma vidéo sur you tube…. In English, framboise is used primarily in reference to a Belgian lambic beer that is fermented using raspberries. Envie de Entremets chocolat noir, framboises ? Bien homogénéiser et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant. Ingrédients pour le biscuit moelleux chocolat sans farine, Réalisation du biscuit moelleux chocolat sans farine, Ingrédients pour la ganache chocolat noir framboise, Préparation de la mousse au chocolat noir 65%, Choux crémeux chocolat noir et insert d’une framboise fraîche et son coulis, Choux Crème pâtissière Vanille, Chantilly chocolat et Crémeux praliné sur un biscuit glaçage rocher, Fraisier d’après la recette de Yann Couvreur, Entremet biscuit macaron amandes et crème mousseline vanille avec éclats de nougatine, Entremet individuel mousse chocolat noir et insert confit fraise/rhubarbe, Entremet individuel mousse chocolat noir et insert crème brûlée, Entremet tout chocolat et sphères ganache framboise, Le Noisette d’après la recette de Cyril Lignac, Mini entremet chocolat et insert mangue-passion et crémeux chocolat noir, Mini entremet chocolat et insert praliné et crémeux chocolat noir, Entremet mangue passion et mousse Ivoire Vanille, Pâte feuilletée inversée d’après la recette de Christophe Felder, Pâte feuilletée classique pour vol-au-vent, saumon en croûte, galette des rois, apéritifs, Pâte feuilletée inversée pour mille-feuille, Fondant pour glaçage choux, éclairs, mille-feuille, Crème caramel à la vanille et fève de tonka, Chocolats fourrés au Gianduja maison et noisette entière torréfiée, Ganache cadrée chocolat framboise avec un enrobage chocolat au lait, Financier, Soufflé, Sablés, Gâteaux, Canelés Bordelais, cakes, muffins, cupcakes et Biscuits, Biscuit roulé aux fraises « Cyril Lignac », Cake pistache, chocolat, cerises Amarena et streuzel anis, Cake chocolat avec insert ganache chocolat framboise, Cake marbré chocolat-vanille d’après la recette de Cyril Lignac, Moelleux coulant au chocolat sans gluten d’après la recette de Cyril Lignac, Le Tigré Chocolat d’après la recette de Cyril Lignac, Cookies aux pépites de chocolat, éclats de pistaches, noisettes et noix de pécan, Tarte fraises rhubarbe et ganache ivoire pistache, Tartelette Fraise Rhubarbe – Crème brûlée – Chantilly nature & chantilly fruits rouges, La pomme au riz d’après la recette Mercotte, Sablé Breton aux fraises ou framboises chantilly mascarpone, Tartelette chocolat et insert de framboises fraîche, Crèmes, mousses, Gianduja, confits et coulis, Confit de framboise (insert pour entremet 2 versions), Escargots aux raisins et Escargots aux de chocolat, Crêpes, Beignets, Gaufres, Pâte à tartiner, Sablés escargots vanille & chocolat , Bûche mousse Chocolat et mousse Framboise, Verrine ricotta saumon fumé ciboulette et aneth, Gnocchis de pomme de terre à la sauce tomate maison, Grumbeerekiechle (Galettes de pommes de terre), Cannelloni à la viande, mozzarella di bufala, béchamel, à ma façon, Saumon en croûte et sa julienne de légumes, Entremet biscuit macaron amandes et crème mousseline vanille avec éclats de nougatine, Confit de framboise (insert pour entremet 2 versions) – MLK Desserts, 1 cercle de 18 cm de diamètre et de 4,5 de haut, 1 cercle de 16 cm de diamètre (pour l’insert), 1 feuille guitare pour le montage à l’envers, 1 plaque pour pouvoir poser la feuille guitare et mettre l’entremet dans le congélateur, Thermomètre à infrarouge ou thermomètre stylo de cuisson, 23 g de chocolat noir 65% (j’utilise du chocolat de couverture noir Inaya en pistoles 65% de chez Barry), 60g de chocolat noir 65% (Chocolat de couverture noir Inaya en pistoles 65% de chez Barry), 4g de gélatine 200 blooms = à 2 feuilles de gélatine (Feuille de gélatine de la marque Vahiné que vous trouvez au supermarché), 4 g de pectine NH ou 4 g de vitpris (vitpris vous en trouvez en supermarché), 6 g de gélatine 200 blooms = à 3 feuilles de gélatine, 160 g de chocolat noir 65% (Chocolat de couverture noir Inaya en pistoles 65% de chez Barry, 250 g de crème liquide à 30% de M.G minimum, 2,5 g de gélatine 200 blooms = à 1 feuille de gélatine + ¼ de feuille de gélatine, 6 g de gélatine 200 blooms en poudre ou bien 3 feuilles de gélatine 200 blooms, 36 g d’eau pour l’hydratation de la gélatine en poudre.